Jenis-jenis Hero Mobile legend dengan skill tergila

Halo guys, kali ini kita akan mebahas hero-hero mobile legend loh untuk memberikan kalian inspirasi memilih hero saat akan bermain mobile legend. Kalian pasti ingin memilih hero ml skill stun terbaik dong pastinya! Untuk menguasai beberapa hero mobil legend dengan skill terbaik ini kalian harus memperhatikan dan mengetahui dulu celah-celah dari skill tersebut agar dapat memberikan damage yang besar pada tim lawan. Tidak perlu berlama-lama lagi sekarang saatnya membahas satu-satu jenis-jenis hero di mobile legend dan juga disini kami akan menjelaskan role atau peran-peran dari hero-hero tersebut.  Yang pertama yaitu hero jenis assassin, hero assassin ini merupakan hero tipe petarung dengan mobilitas yang tinggi sehingga hero ini memiliki kecepata dan juga attack yang besar. Hero ini memang memiliki tugas untuk nge-kill lawan sesuai banget sama namanya . kekurangan dari hero assassin ini tetap ada dimana daya tahan dari hero ini rendah alias cepet mati kalo kena serangan, jadi saat kalian akan menyerang lawan kalian harus pinter-[onter deh cari posisi supaya ga kena serangan balik dan malah jadi mati. Assassin ini juga dikasih julukan hero jail karena suka tiba-tiba muncul dan ngekill lawan. Yang termasuk kedalam hero-hero assassin ini ada hayabusa, alucard, fanny, helcurt, karina, Natalia, yun zhao dan juga saber. Beberapa hero assassin ini banyak loh yang merupakan hero ml skill stun terbaik.

Terus yang kedua ada hero jenis fighter, bisa dilihat dong dari namanya bahwa hero ini merupakan hero fighter atau “pejuang” hero fighter ini merupakan salah satu hero yang memiliki damage yang cukup sakit karena hero ini merupakan petarung dari jarak dekat, pertahanan dari hero ini juga tidak selemah assassin. Sehingga meskipun bertarung dari jarak dekat saat war hero ini masih bisa bertahan karena pertahanannya cukup kuat.biasanya sih dalam suatu strategi permainan hero ini selalu berjalan di depan berdampingan bersama hero tank, dimana saat hero tank menahan musuh hero ini akan langsung menghabisi musuh dengan skill yang di milikinya. Hero ini memberikan damage yang sangat besar loh pada lawannya sehingga pasti hero fighter ini akan mendominasi Kill Death Assist selama pertarungan berlangsung. Yang termasuk kedalam hero fighter yaitu ada yun zhao, bane, balmond, chou, dreya, alucard, ruby, alpha, dan sun hero ini juga memiliki beberapa hero ml skill stun terbaik. selanjutnya ada marksman, berbeda dengan fighter justru hero ini menyerang musuh bisa dari jarak jauh. Selain jangkauan menyerangnya sangat luas damage yang dihasilkan oleh hero ini juga sakit banget loh! Bahkan hero ini bisa menjadi penentu kemenangan pada tim, makannya kalian jika ingin enggunakan hero ini harus menguasai dulu ya! Sayangnya hero ini statistic defense nya rendah banget, jadi cepet mati deh. Yang termasuk kedalam hero ini yaitu clint, Layla, miya, roger, irithel, yi sun shin, Bruno.

Lalu ada hero jenis tank, hero ini merupakan hero yang sangat berperan penting loh dalam sebuah permainan! Hero ini bertugas untuk melindungi hero lain tetapi sekarang ini juga ada beberapa hero tank killer dimana hero ini juga memberikan damage pada lawan dan hero tank ini merupakan hero terbanyak yang merupakan hero ml skill stun terbaik loh guys! Hero ini ada grock, hilda, hylos, minotaur, tigreal, franco, Lolita dan juga akai. Lalu ada hero support hero ini merupakan salah satu hero yang sulit untuk di mainkan, hero ini sangat penting sebagai pendukung teman se tim hero-hero nya yaitu ada Rafaela, estes, diggie dan juga ada hero support hybrid seperti nana, minotaur dan Lolita. Yang terahir yaitu ada hero mage hero yang bikin musuh kocar kacir karena damagenya gede banget guys! Mereka merupakan hero yang merupakan tipe penyihir, efek abilitynya gila luar biasa banget! Tapi saying banget cepet mati, alias daya tahannya lemah banget. Hero-heronya yaitu Eudora, karina, alice, gord, nana, zhask, kagura dan pharsa.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *